エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
シェリービネガー
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
すだち
ギフトセット
デザート感覚!ほんのり甘いオリーブシロップ漬けのオープンサンド
材料
【材料(1人分) 】
お好きなハードブレッド
スライスしたもの
ビエイル(半分にカット)
適宜
クリームチーズ
適宜
くるみ
適宜
蜂蜜
適宜
作り方
1.5cmほどにカットしたハードブレッドにクリームチーズをたっぷりと塗る。
ビエイル、くるみを乗せ、お好みで蜂蜜をかけて完成。
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【スイーツオリーブ】デーツ入りオリーブ(300g)
1,620円(税込)