エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
シェリービネガー
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
すだち
ギフトセット
ぶりのカルパッチョ 〜パクチーソース〜
材料
【材料(4人分)】
生食用ぶり刺身
1冊
パクチー
1束
醤油
大さじ1
レモン汁
大さじ1
EXVオリーブオイル
大さじ3
作り方
パクチーをみじん切りにして、醤油、レモン汁、オリーブオイルをしっかりと混ぜておく。
ぶりを食べやすい大きさに薄く切りお皿に並べ、(1)のソースをかけて完成。※ぶり以外にも様々な白味魚と相性の良いソースです。
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)
3,996円(税込)