エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
シェリービネガー
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
すだち
ギフトセット
シンプルで美味しいプチトマトのだし浸し
材料
【材料(約2人分) 】
ミニトマト
10個
白だし
100ml
水
250ml
生姜
1片
EXVオリーブオイル
大さじ2
作り方
トマトのヘタをとり、十字に切り込みを入れ、熱湯にさっとくぐらせた後に冷水につけ皮を湯むきしておく
ボウルに白だしと水、みじん切りにした生姜、トマトを入れて2時間ほど漬けておく。
最後にオリーブオイルをかけて器に盛り付け完成
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)