エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
シェリービネガー
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
すだち
ギフトセット
ごろっと丸ごとオニオンスープ
材料
【材料(1人分) 】
玉ねぎ
1個
コンソメ
1キューブ
水
300ml
塩胡椒
適宜
パセリ
少々
粉チーズ
お好みで
EXVオリーブオイル
大さじ1
作り方
玉ねぎの皮をむき、十字に切り込みを入れ耐熱皿に乗せてラップをかけ、レンジ(600w)で5分ほど加熱する
水を鍋で沸騰させコンソメを溶かし、玉ねぎを入れ2分ほど中火で煮る。
塩胡椒で味を整え、器に盛り、オリーブオイルをかけ、チーズやパセリをお好みでかけて出来上がり。
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)