エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
シェリービネガー
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
すだち
ギフトセット
彩り野菜のバーニャカウダ
材料
【材料(2人分) 】
アンチョビフィレ
6枚
ニンニク
200ml
お好きな温野菜 又は 生野菜
適宜
EXVオリーブオイル
大さじ2
作り方
アンチョビを細かくみじん切り、ニンニクはすり下ろしておく。
鍋にアンチョビとニンニク、牛乳を入れ弱火でふつふつと煮込みとろみがついたら火を止めて、オリーブオイルを入れてよく混ぜれば完成。野菜をソースにディップしてお召し上がりください
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)