エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
シェリービネガー
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
すだち
ギフトセット
スモークサーモン ディルオリーブオイル掛け
材料
【材料(2人分) 】
スモークサーモン
50g
玉ねぎ
1/8個
ディル
1本
レモン果汁
小さじ1
岩塩
適宜
ケーパー
小さじ1
EXVオリーブオイル
大さじ1
作り方
玉ねぎをスライスして水につけておき、ザルに開けて水分を切っておく。
ディル、オリーブオイル、レモン果汁、岩塩を合わせ軽く混ぜる。
スモークサーモンと玉ねぎをお皿に盛り、2をかけて完成。
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)
塩フレーク<2億4千万年前の塩>(60g)