エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
シェリービネガー
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
すだち
ギフトセット
紫キャベツのマリネ
材料
【材料(1人分) 】
紫キャベツ
1/4
シェリービネガー
大さじ3
塩
ひとつまみ
くるみ
適宜
粒マスタード
お好みで
EXVオリーブオイル
大さじ1
作り方
シェリービネガー・はちみつ・塩・オリーブオイル・粒マスタードを混ぜ千切りにした紫キャベツを漬けておく。(一時間以上)
器に盛り付け、くるみをのせて完成。
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)
熟成シェリービネガー (250ml)