エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
シェリービネガー
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
すだち
ギフトセット
丸ごと和風かぶサラダ
材料
【材料(1人分) 】
かぶ(葉付きのもの)
2株
梅昆布茶
小さじ1
塩
適宜
EXVオリーブオイル
大さじ2
作り方
かぶはよく洗い、皮ごと5mmほどの厚さの半月切りにする。葉の部分はみじん切りにする。
ポリ袋に1を入れ、梅昆布茶、塩を入れ軽く揉み、冷蔵庫で15分ほど冷やす。
余計な水分を絞り、オリーブオイルを混ぜ器に盛って完成
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)