エクストラバージンオイル・オリーブオイルをスペイン直輸入
マイページ
会員登録
カートを見る
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
シェリービネガー
ギフトセット
オリーブオイルについて
レシピ
メディア
カートを見る
マイアカウント
ショップについて
お問い合わせ
せっけん
初搾りオリーブオイル
エル・ラブラドール・EXVオリーブオイル
オレオミーレ・EXVオリーブオイル
タウティラ・ノンアルコールワイン
フォッシルリバー・塩フレーク
ビエイル・オリーブのシロップ漬け
すだち
ギフトセット
根菜とトマトとベーコンのコンソメスープ
材料
【材料(2人分) 】
大根
5cm程
人参
1/3本
トマト
1/2個
ベーコン
2枚
コンソメ
1個
水
500ml
塩
少々
胡椒
少々
EXVオリーブオイル
大さじ1
作り方
大根・人参・トマトはダイス型に、ベーコンは5mmほどの幅にカットする。
鍋にオリーブオイル入れあたため、ベーコンと大根・人参を入れ軽く炒める。
水を注ぎ沸騰させてから3分ほど煮る。
トマトと入れて一煮立ちさせ、コンソメ塩胡椒で味を整えて完成。
レシピ一覧に戻る
この料理に使ったメディファーの商品
【EXVオリーブオイル】アルベキーナ(500ml)